スチーマーで小松菜のおひたし レシピ・作り方

スチーマーで小松菜のおひたし
  • 約10分
  • 300円前後
かえる5769
かえる5769
あっという間に出来てうれしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スチーマーにすのこをひいて5センチにカットした小松菜を入れる
  2. 2 水を入れて600ワット3分チンしたら出来上がり

きっかけ

早く作りたくて

  • レシピID:1510002263
  • 公開日:2011/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
おひたし
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る