ツルムラサキとひじきのヤンニョンジャン和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ツルムラサキ 100g
- 長ひじき 5g
- ヤンニョンジャン 適量
作り方
- 1 ひじきを戻して食べやすい長さに切る ツルムラサキを食べやすい長さに切る
- 2 ボウルにツルムラサキとヤンニョンジャンを入れて混ぜる しんなりしたらひじきを加えて混ぜ合わせる
きっかけ
ツルムラサキとニンニクは合うだろうとの思い込みにより
おいしくなるコツ
ヤンニョンジャンは ID 1510002044 の半量を使いました
- レシピID:1510002115
- 公開日:2011/09/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ヤンニョンジャン和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません