小松菜とソーセージのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティは湯掻いておく。
ソーセージは3等分に切る。
小松菜は3cmの長さに切って少し水をかけ、スチーマーで
500wのレンジで5分加熱。 - 2 フライパンを熱してバターを溶かし小麦粉をよく炒め、だまにならないように少しずつ牛乳を入れてホワイトソ-スを作る。
- 3 切ったソーセージ、小松菜を2に入れて少し加熱してソースに馴染ませる。
- 4 ホワイトソースとパスタを混ぜて盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
asamin03192013/04/25 16:30冷蔵庫にある物で作れるので、簡単にできました。
美味しかったでーす(^^)/