焼肉丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切りにしてねぎは斜め薄切りにする。
- 2 フライパンを熱してたまねぎとねぎをしんなりするまで炒める。
- 3 2がしんなりしたらフライパンの端に寄せて豚肉を入れて炒める。
- 4 豚肉に火がとおったら焼肉のタレで味付けする
- 5 丼にご飯を盛りその上に4を乗せる。
- 6 レンジで目玉焼きを作る。(作り方は1510001545を見てください。)
- 7 5に6を乗せてブラックペッパーをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません