大根ときゅうりの中華風酢の物 レシピ・作り方

大根ときゅうりの中華風酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
野菜たっぷりの酢の物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、キュウリはスライサーで細くスライスしておく。
    ハムは細く切る。
  2. 2 大根はスチーマーに入れて
    500wのレンジで3分加熱。
  3. 3 大根、、キュウリ、ハム、
    調味料をすべてあわせて
    混ぜたら出来上がり。

きっかけ

あるもので酢の物を1品作ってみました。

おいしくなるコツ

味付けはお好みでどうぞ♪

  • レシピID:1510001944
  • 公開日:2011/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 中華風 酢の物 大根
料理名
大根ときゅうりの中華風酢の物
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る