鶏胸肉のカツレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は うすめのそぎ切り にし 塩コショウを する
小麦粉をつけて パン粉に カレー粉 粉パセリ を混ぜたものを 鶏肉に 押しつけるようにして つける -
2
フライパンに 油を 多めに入れ 1 の鶏肉を入れ 焼く
カリッと 焼きあがれば 出来上がり。
きっかけ
安くて ヘルシー な 鶏胸肉 今日は揚げずに作ってみました
おいしくなるコツ
多めの油で パン粉が カリッとなるように焼くとおいしいです
- レシピID:1510001884
- 公開日:2011/07/07
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉のカツレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662012/04/05 23:55あっさりした鶏むね肉も、カレーの風味で美味しかったです。レシピありがとうございました。