鶏胸肉のカツレツ レシピ・作り方

鶏胸肉のカツレツ
toshi5657
toshi5657
あっさりした 胸肉 ですが パン粉をつけて焼くと カリカリと 美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は うすめのそぎ切り にし 塩コショウを する
    小麦粉をつけて パン粉に カレー粉 粉パセリ を混ぜたものを 鶏肉に 押しつけるようにして つける
  2. 2 フライパンに 油を 多めに入れ 1 の鶏肉を入れ 焼く
    カリッと 焼きあがれば 出来上がり。

きっかけ

安くて ヘルシー な 鶏胸肉 今日は揚げずに作ってみました

おいしくなるコツ

多めの油で パン粉が カリッとなるように焼くとおいしいです

  • レシピID:1510001884
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉カツレツ
料理名
鶏胸肉のカツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2012/04/05 23:55
    鶏胸肉のカツレツ
    あっさりした鶏むね肉も、カレーの風味で美味しかったです。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る