ポン酢であっさり★かつおの竜田揚げ レシピ・作り方

ポン酢であっさり★かつおの竜田揚げ
花*hana
花*hana
ポン酢でさっくりあっさり食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生のかつお(タタキも可)に、★を漬け込み、20分ほど置いておく。
  2. 2 ビニール袋に片栗粉をいれ、その中に1をいれ、混ぜます。
  3. 3 かつおを揚げて、ポン酢をかければ出来上がり♪

きっかけ

かつおが余っていたので。

  • レシピID:1510001859
  • 公開日:2011/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
かつおの竜田揚げ
花*hana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る