塩昆布と水菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜はサッと茹でて水気を絞り3cmぐらいに切る。ハムは細切りにする。
- 2 鍋にパスタを茹でるお湯を沸かして塩を加え、パスタを表示時間通りに茹でる。茹であがったら冷水に取って冷やし、ザルに上げて水気をよく切る。
- 3 ボウルに①と②と残りの材料をすべて入れてよく混ぜ、味を見て塩少々で調整して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和えるだけでできるので時間のないときにもオススメです。