おいなりさん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 酢・砂糖・塩・白ゴマをよくまぜてご飯にかけてしゃもじで切るように混ぜる
- 2 おいなりさんの皮につめて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- いなり寿司
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
shiryu77172012/04/21 14:50先日彼と二人で食べてました~☆遅くなってすみません。二人で笑顔・笑顔になってました♪♪レシピ有り難うございました<m(__)m>
-
手作り大好き さくら2012/03/29 13:10またまた作りました(*^_^*)昨日の宴会に持っていきました。おいしいと好評でした~(*^_^*)
-
summmy2011/12/20 21:46白ごまでプチプチおいしいです~♪
私はこういうのが好きなので、私用に♪旦那様にはごまなしのシンプル酢飯で作らせていただきました~ -
四月のヒーロー2011/09/14 21:17すごく美味しかったです!
また作ります、ごちそうさまでした♪