小松菜とアボカドのスープ レシピ・作り方

小松菜とアボカドのスープ
irunon
irunon
アボカドでクリーム感とコクのあるスープです
ミキサーで混ぜるだけなので簡単、お手軽

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とセロリはざく切り、アボカドはスプーンで実をくり出す ニンニクはすりおろす
  2. 2 全ての材料をミキサーに入れ滑らかになるまで撹拌する

きっかけ

中途半端に残ってた小松菜をアボカドと合わせてスープにしてみた

  • レシピID:1510001593
  • 公開日:2011/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
スープ
irunon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る