むきエビのオーロラソース和え レシピ・作り方

むきエビのオーロラソース和え
かにかま姉妹
かにかま姉妹
はちみつがやさしいオーロラソースで小エビを和えました。少ない油でお手軽に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビと小麦粉をビニール袋に入れて袋を振り、エビに小麦粉をまぶす。
    ●をボウルに合わせておく。
  2. 2 フライパンに多めの油を熱し、中温でエビをカラッと揚げる。
  3. 3 ●を合わせたボウルにエビを入れて和える。

きっかけ

オーロラソースが好きなのでエビにも。

  • レシピID:1510001442
  • 公開日:2011/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る