チャチャッと簡単♪小松菜とモヤシ、ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は適当な大きさ、
ベーコンは1cm角に切る。 - 2 サラダ油をひいたフライパンを熱し、ベーコンをカリッとなるまで炒める。
-
3
小松菜、ベーコンも入れて炒め、調味料で味付けしたら
出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫にあったもので1品です。
おいしくなるコツ
・小松菜、モヤシは炒め過ぎない方が 美味しいです。 ・コショウはたっぷりとかけた方が美味しくなります(^^
- レシピID:1510001125
- 公開日:2011/04/16
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とモヤシ、ベーコン炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
水晶2021/05/14 20:25簡単に出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)
-
vell242021/05/08 14:35美味しかった
-
aoi++2016/12/14 21:13チャチャッとがいいですね!
コンソメ風味が美味しかったです♪ -
POPOTANKOBU2012/11/15 17:37あー!あと一品何か欲しいヽ(>Д<)ノという時に作りました♪美味しい一品どうもありがとうです★
簡単に1品です♪