保存OK♪カリフラワーとチリメンジャコの酢の物 レシピ・作り方

保存OK♪カリフラワーとチリメンジャコの酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
あっさりして冷蔵庫で保存もできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを湯掻いて小分けにする。
  2. 2 1にチメンジャコ、すし酢、
    鷹の爪を入れて冷蔵庫で保存する。
    翌日から食べ頃。

きっかけ

昔、母が作っていたものを我が家風に アレンジしました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で保存して翌日に食べた方が 美味しいです。

  • レシピID:1510000886
  • 公開日:2011/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーちりめんじゃこ
料理名
カリフラワーとチリメンジャコの酢の物
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る