作り置きしたい(^^v鶏肝の生姜煮つくったよ
「作り置きしたい(^^v鶏肝の生姜煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 14 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 14件(13人)
-
おこのみっちゃん2019/07/21 10:40:42とっても美味しくいただきました(^^)ごちそうさまでした♪カリッと美味しそう~♡
レポありがとうございます^^ -
chob11292014/09/08 10:40:59息子(3歳)が食べてくれました!嬉しい~お子さんに食べて
戴けたなんて嬉しいです(^^
レポありがとうございます♪ -
ひなりな05042013/10/02 20:09:40たくさんできたのでお弁当にも^^ショウガがきいて味付けもちょうどよくできとっても美味しかったです☆お弁当に使って戴きけたなんて嬉しい~♪。冷凍保存もできるのでまたお試し下さい。
レポありがとうございます(^^ -
abcnta2013/05/17 18:15:40貧血予防のために作りました(*´∇`*)タレが濃厚なのでレバーを美味しく頂けました(^-^)/ごちそうさまでした!美味しく召し上がって戴けたなんて嬉しいです(^^
レポ有り難うございます♪ -
POPOTANKOBU2013/04/11 09:11:52卵も入れました♪簡単で美味しい~!沢山作ったので今日の昼食にも頂きます★鉄分補給!!ヽ|・∀・|丿卵入りいいですね!
今度やってみます。
レポありがとうございます。 -
kyaizy2013/01/27 17:10:48鶏肝安いんで夕飯のおつまみに作りました。味もちょうどよくGOOD!照り照りで美味しそう~。
わが家でも男性陣に好評んですよ(^^
レポありがとうございます。」 -
Kumiko32012/11/18 11:48:59生姜も買ってきたので、千切りにして入れました。
普段はおろしショウガを入れるのですが針生姜がおいしい♪生姜、わが家ではいつも千切りなんです。
その生姜も佃煮風で人気なんです(^^
生姜たっぷりで美味しそう~
レポありがとうございます♪ -
time777772012/09/19 09:03:54生姜がきいて苦手なレバーも食べやすくなりました!!またご飯もすすむ味なのが嬉しいです♪ヾ(*´∀`*)ノご飯がすすむなんて嬉しいです♪
レポありがとうございます。 -
糸楊枝2012/09/18 13:34:21初めて作りましたが、こちらのレシピのおかげで美味しくできました~♪レバー好きにはたまりません^^また作りますね!とっても美味しそうですね~♪
初めてとは思えません。
ぜひご家庭の定番にして下さい。
レポありがとうございます(^^ -
ぬー05682012/09/03 18:58:36久々にリピです♪美味しくいただきました♪(*^_^*)旦那さんにも好評です♪リピ嬉しいです(^^
ご主人に好評なんてこれまた嬉しい♪
レポありがとうございます┏○ペコ -
ぬー05682012/06/21 21:09:17甘辛味でご飯が進みました(*^_^*)今回は半量で作ったので、次回はもっと作って常備菜にしようと思います♪御馳走様でした!今度は常備菜とは嬉しいです(^^
冷蔵庫で1週間はもちますし冷凍もOKです。 -
小太りハムタ2011/10/20 15:52:51味がよく染みて臭みもなく、レバーがおいしく食べられ好評でした☆
レバーを買ったらコレに決まりです!冷蔵庫で保存できるので大量に作っても便利ですよ。
コレに決まりまなんて嬉しいです(^^
レポ(人'▽`)ありがとうございます☆ -
Waico2011/03/28 21:41:06こちらのレシピで作ったらとっても美味しかったです♪
安くて美味しくて最高♪♪
定番レシピにさせてもらいます(*^ー^*)わ~!
とっても嬉しいです(^^
大量に作って冷凍してもいいですよ♪ -
momopuu472011/03/16 22:13:03完食寸前の写真ですみませんm(_ _)m作り置きのつもりが・・・うまいです♪レポありがとうございます(^^
我が家でもすぐに無くなってしまうんです^_^;