ピリ辛のにら レシピ・作り方

ピリ辛のにら
かにかま姉妹
かにかま姉妹
ラーメンのトッピングはもちろん、そのままおつまみとしてもいけます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にらを5センチ幅に切り、●と和える。
  2. 2 冷蔵庫で1時間程度寝かせて完成。

きっかけ

ラーメン屋さんのトッピングのにらを目指して。

おいしくなるコツ

豆板醤・コチジャンの量はお好みで調節してください。

  • レシピID:1510000848
  • 公開日:2011/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
にらの和えもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る