カボチャとカリフラワーの味噌チーズ炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 カボチャ、カリフラワーは一口大、シメジは半分に切る。
- 2 1のカボチャ、カリフラワーをレンジで加熱する。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を炒め、カリフラワー、カボチャも炒める。
-
4
調味料をすべて入れてサッと炒め、最後に水溶き片栗粉で
とろみをつけたら出来上がり。
きっかけ
以前作ったジャガイモとブロッコリーの味噌チーズ炒めを アレンジしました。
おいしくなるコツ
カボチャはレンジであまり加熱すると炒めている間に 崩れてしまいます。
- レシピID:1510000268
- 公開日:2010/12/22
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません