カボチャとカリフラワーの味噌チーズ炒め レシピ・作り方

カボチャとカリフラワーの味噌チーズ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
patapataokan
patapataokan
ビタミンたっぷりの炒め物になりました(^^

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、カリフラワーは一口大、シメジは半分に切る。
  2. 2 1のカボチャ、カリフラワーをレンジで加熱する。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を炒め、カリフラワー、カボチャも炒める。
  4. 4 調味料をすべて入れてサッと炒め、最後に水溶き片栗粉で
    とろみをつけたら出来上がり。

きっかけ

以前作ったジャガイモとブロッコリーの味噌チーズ炒めを アレンジしました。

おいしくなるコツ

カボチャはレンジであまり加熱すると炒めている間に 崩れてしまいます。

  • レシピID:1510000268
  • 公開日:2010/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャとカリフラワーの味噌チーズ炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る