現在地
 > 

ボリューム満点☆サゴシのキノコとチーズかけ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ボリューム満点☆サゴシのキノコとチーズかけ
  • 500円前後

これだけでボリューム満点の
魚料理です。

作り方

  • 1

    キノコは適当な長さに切る。人参、ピーマンは千切りにする。
    人参、ピーマンはラップをしてレンジ1分加熱する。

  • 2

    サゴシに塩、コショウして小麦粉をつける。

  • 3

    温めたフライパンにバターを入れて1の野菜に塩コショウして炒める。
    野菜とキノコを別皿に取る。
    2のサゴシを入れソテーする。

  • 4

    3のサゴシの上に炒めた野菜、キノコを乗せてピザ用チーズをかけ、蓋をして余熱でチーズを溶かしたら出来上がり。

きっかけ

サゴシだけではボリューム不足なので
チーズ、キノコでボリュームたっぷりにしました。

おいしくなるコツ

・キノコや野菜はお好きなもので。

レシピID: 1510000034

公開日:2010.10.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
サゴシのチーズかけ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ボリューム満点☆サゴシのキノコとチーズかけ のページ上部へ