ボリューム満点☆サゴシのキノコとチーズかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キノコは適当な長さに切る。人参、ピーマンは千切りにする。
人参、ピーマンはラップをしてレンジ1分加熱する。 - 2 サゴシに塩、コショウして小麦粉をつける。
-
3
温めたフライパンにバターを入れて1の野菜に塩コショウして炒める。
野菜とキノコを別皿に取る。
2のサゴシを入れソテーする。 - 4 3のサゴシの上に炒めた野菜、キノコを乗せてピザ用チーズをかけ、蓋をして余熱でチーズを溶かしたら出来上がり。
きっかけ
サゴシだけではボリューム不足なので チーズ、キノコでボリュームたっぷりにしました。
おいしくなるコツ
・キノコや野菜はお好きなもので。
- レシピID:1510000034
- 公開日:2010/10/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- サゴシのチーズかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚料理です。