ボリューム満点☆サゴシのキノコとチーズかけ レシピ・作り方

ボリューム満点☆サゴシのキノコとチーズかけ
  • 約15分
  • 500円前後
patapataokan
patapataokan
これだけでボリューム満点の
魚料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キノコは適当な長さに切る。人参、ピーマンは千切りにする。
    人参、ピーマンはラップをしてレンジ1分加熱する。
  2. 2 サゴシに塩、コショウして小麦粉をつける。
  3. 3 温めたフライパンにバターを入れて1の野菜に塩コショウして炒める。
    野菜とキノコを別皿に取る。
    2のサゴシを入れソテーする。
  4. 4 3のサゴシの上に炒めた野菜、キノコを乗せてピザ用チーズをかけ、蓋をして余熱でチーズを溶かしたら出来上がり。

きっかけ

サゴシだけではボリューム不足なので チーズ、キノコでボリュームたっぷりにしました。

おいしくなるコツ

・キノコや野菜はお好きなもので。

  • レシピID:1510000034
  • 公開日:2010/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
サゴシのチーズかけ
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る