白菜の中の目玉焼き レシピ・作り方

白菜の中の目玉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
作りやすいです

材料(一人分)

作り方

  1. 1 白菜をきざむ。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、白菜を五分弱火でいためる。
  3. 3 白菜をドーナツ型にし、その中にたまごをおとす。
  4. 4 フライパンの蓋をして、弱火で五分蒸し焼きにする。
  5. 5 塩をかけて完成。

きっかけ

目玉焼きがしたくて。

  • レシピID:1500049135
  • 公開日:2025/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る