れんこんのおかかバター焼き レシピ・作り方

れんこんのおかかバター焼き
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単でおいしい

材料(2人分)

  • れんこん 600グラム
  • バター 大さじ3
  • おかか 一袋
  • 中華だしの素 大さじ3

作り方

  1. 1 レンコンを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、弱火で三分レンコンをやく。
  3. 3 中華だしの素をいれながら、さらに弱火で五分いためる。
  4. 4 おかかをかけて、火を止めたら、完成。

きっかけ

レンコンがすきで。

  • レシピID:1500049090
  • 公開日:2025/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る