大根のお惣菜 レシピ・作り方

大根のお惣菜
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
間引きした大根を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と大根の葉をきざむ。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、大根を五分弱火でいためる。
  3. 3 大根の葉をくわえ、さらに弱火で三分いためる。
  4. 4 塩で味付けして、味が馴染めば完成。

きっかけ

大根がすきだから。

  • レシピID:1500049079
  • 公開日:2025/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る