さつまいもの黒糖バター炒め レシピ・作り方

さつまいもの黒糖バター炒め
  • 約30分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
黒糖とバターが最高です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもの皮をむき、茹でておく。食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、1を強火で1分いためる。
  3. 3 黒糖をくわえながら、弱火で五分炒めたら、完成。

きっかけ

さつまいもがすきだから。

  • レシピID:1500049004
  • 公開日:2024/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る