国産チーズ入り♡ふんわりスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れよく溶きほぐします。
-
2
1のボウルに牛乳、パルメザンチーズ、塩コショウを加え良く混ぜ合わせます。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、卵液を流し入れます。30秒程置いたら、木べらで大きく混ぜ、半熟状になるまで炒めます。
-
4
器に盛り、乾燥パセリを散らしたら出来上がり〜♡
きっかけ
国産チーズコンテストをきっかけに♡
おいしくなるコツ
半分ぐらい固まり始めたら、火からおろしてくださいね。 粉チーズの分量は、お好みで調整してください。
- レシピID:1500048996
- 公開日:2024/12/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トトロ72025/02/07 11:17美味しいです♪レシピありがとうございました♪