ニラのたまご蒸し! レシピ・作り方

ニラのたまご蒸し!
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ニラが美味しくてよかった。

材料(2人分)

  • たまご 2個
  • だし醤油 大さじ2
  • ニラ 5本
  • とろけるチーズ 大さじ3

作り方

  1. 1 ニラをきざむ。
  2. 2 たまご、だし醤油、ニラを混ぜ合わせ、耐熱容器にいれる。
  3. 3 500ワットのレンジで一分加熱する。
  4. 4 軽く混ぜ、とろけるチーズをのせる。
  5. 5 さらに500ワットで1分加熱したら、完成。

きっかけ

ニラが好きで。

  • レシピID:1500048991
  • 公開日:2024/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る