国産チーズ入り♡鶏ハムときゅうりのマヨカラ和え♡ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ハムをほぐします。
きゅうりはヘタを切り落とします。縦半分に切り、切り口を下に向けて置き、斜め薄切りにします。 - 2 ボウルに☆の調味料を入れてしっかり混ぜます。
-
3
2のボウルに鶏ハム、きゅうりを加えて和えます。
-
4
器に盛り付けたら完成です♡
- 5 鶏ハムの作り方は、(簡単♡節約♡ヘルシー♡レンジでしっとり鶏ハム)の作り方を参考にして頂けたら幸いです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません