国産チーズ入り♡鶏ハムときゅうりのマヨカラ和え♡ レシピ・作り方

国産チーズ入り♡鶏ハムときゅうりのマヨカラ和え♡
  • 約10分
  • 300円前後
アサ&リア
アサ&リア
お弁当のおかずやおつまみにもおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムをほぐします。
    きゅうりはヘタを切り落とします。縦半分に切り、切り口を下に向けて置き、斜め薄切りにします。
  2. 2 ボウルに☆の調味料を入れてしっかり混ぜます。
  3. 3 2のボウルに鶏ハム、きゅうりを加えて和えます。
  4. 4 器に盛り付けたら完成です♡
  5. 5 鶏ハムの作り方は、(簡単♡節約♡ヘルシー♡レンジでしっとり鶏ハム)の作り方を参考にして頂けたら幸いです♪

きっかけ

国産チーズのレシピコンテストをきっかけに。

おいしくなるコツ

調味料の分量は、お好みで調整してくださいね。

  • レシピID:1500048989
  • 公開日:2024/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハムマヨネーズきゅうり
料理名
国産チーズ入りの♡鶏ハムときゅうりのマヨカラ和え♡
アサ&リア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る