パプリカの豚肉の醤油炒め レシピ・作り方

パプリカの豚肉の醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、人参、ピーマンを切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉と人参を強火で五分いためる。
  3. 3 ピーマンとパプリカをくわえ、さらに五分中火でいためる。
  4. 4 醤油をまわしいれ、中火で2分程度炒めたら完成。

きっかけ

パプリカがすきなので。

  • レシピID:1500048986
  • 公開日:2024/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る