アボガドレモンバター レシピ・作り方

アボガドレモンバター
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドをきる。
  2. 2 レモンをしぼる。
  3. 3 フライパンにバターをのせ、とけたら、アボガドを弱火で2分焼く。
  4. 4 火を止め、2をかける。
  5. 5 レモンの香りがたてば完成。

きっかけ

アボガドがすきだから。

  • レシピID:1500048799
  • 公開日:2024/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る