アボガドレモンバター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドをきる。
- 2 レモンをしぼる。
- 3 フライパンにバターをのせ、とけたら、アボガドを弱火で2分焼く。
- 4 火を止め、2をかける。
- 5 レモンの香りがたてば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)