釣った魚の生姜風味焼き レシピ・作り方

釣った魚の生姜風味焼き
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生姜であっさり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯵の内臓をとりのぞく。
  2. 2 生姜をすりおろす。
  3. 3 鯵に塩をまぶし、2をつけこむ。冷蔵庫で一晩ねかせる。
  4. 4 魚焼きグリルで3を両面五分弱火で焼けば完成。

きっかけ

生姜味にしたくて。

  • レシピID:1500048798
  • 公開日:2024/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る