釣った魚の生姜風味焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯵の内臓をとりのぞく。
- 2 生姜をすりおろす。
- 3 鯵に塩をまぶし、2をつけこむ。冷蔵庫で一晩ねかせる。
- 4 魚焼きグリルで3を両面五分弱火で焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)