ナスのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- なす 1本
- バター 大さじ2
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 なすをきる。
- 2 フライパンにバターをいれ、なすを弱火で両面五分やく。
- 3 醤油をまわしいれ、フライパンの蓋をする。
- 4 弱火で五分蒸し焼きにしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2024/08/04 20:00簡単♪美味しくいただきました✨ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)