わさびわかめうどん レシピ・作り方

わさびわかめうどん
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
わさびわかめ美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめを刻む。ごま油で混ぜ合わせる。
  2. 2 鍋にだし醤油とわさびをいれて、一煮立ちさせる。粗熱をとり、1と混ぜ合わせる。
  3. 3 うどんを茹でて湯切りする。
  4. 4 2でうどんを混ぜて完成。

きっかけ

うどんがすきで。

  • レシピID:1500047088
  • 公開日:2022/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る