豆腐とジャガイモどんぶり レシピ・作り方

豆腐とジャガイモどんぶり
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豆腐とジャガイモの丼

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはゆでる。食べやすい大きさにきる。豆腐をきる。水切りしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、ジャガイモともやしを炒める。豆腐を加えていく。
  3. 3 すき焼きのタレをかけて炒める。
  4. 4 ご飯に3をのせて、完成。

きっかけ

豆腐があるので。

  • レシピID:1500047037
  • 公開日:2022/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐丼
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る