鶏モモ肉の丸ごと焼き レシピ・作り方

鶏モモ肉の丸ごと焼き
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鶏モモがすきで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉をひらく。塩胡椒をして、冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、鶏モモ肉を両面15分やけば完成。

きっかけ

鶏モモがすきで。

  • レシピID:1500047023
  • 公開日:2022/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る