飛び魚の塩焼き!まるごと レシピ・作り方

飛び魚の塩焼き!まるごと
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
飛び魚ってかなり美味しい!

材料(一人分)

  • 飛び魚 1尾
  • 少々

作り方

  1. 1 飛び魚に塩をまぶして、冷蔵庫で一晩ひやす。
  2. 2 魚焼きグリルで両面8分やく。
  3. 3 焼けたら完成。

きっかけ

まるごと塩焼きが美味しいので。

  • レシピID:1500046792
  • 公開日:2022/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る