白菜の漬物と豚の丼 レシピ・作り方

白菜の漬物と豚の丼
  • 約15分
  • 300円前後
hannah212
hannah212
マヨネーズで炒めると酸っぱくなりかけた白菜の漬物がマイルドな味に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにマヨネーズをひき豚こまを炒める。
  2. 2 豚こまの色が変わったら汁気を切った白菜の漬物を入れる。
  3. 3 さっと炒めて温かいご飯のうえにのせたらできあがり。

きっかけ

賞味期限間近の白菜の漬物を使いきりました

  • レシピID:1500046269
  • 公開日:2021/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
hannah212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る