こんがりバター炒めのかぼちゃとピーマン レシピ・作り方

こんがりバター炒めのかぼちゃとピーマン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
魚焼きグリルで焼いたあと、軽くバターで炒めました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切りにする。ピーマンは半分にきる。
  2. 2 魚焼きグリルでかぼちゃとピーマンをやく。
  3. 3 こんがりしたら、フライパンにバターをいれてとかし、かぼちゃとピーマンを炒める。
  4. 4 塩で味付けし、完成。

きっかけ

こんがりさせた後のバターがおいしくて。

  • レシピID:1500045715
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーマン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ustat
    ustat
    2023/07/25 11:40
    こんがりバター炒めのかぼちゃとピーマン
    お弁当にしました。
  • ustat
    ustat
    2023/07/19 22:28
    こんがりバター炒めのかぼちゃとピーマン
    バターでいためました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る