カラスカレイの塩焼き! レシピ・作り方

カラスカレイの塩焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
身がふわふわのカラスカレイを焼きました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 からすかれいに塩をまぶし、一晩おく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、両面五分程度やく。
  3. 3 火を消し、少し蒸らして完成。

きっかけ

からすかれいが柔らかくおいしくて。

  • レシピID:1500045167
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付けカレイ(カラスカレイ)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 7272
    7272
    2021/10/02 19:44
    カラスカレイの塩焼き!
    とても簡単で、シンプルだけど、美味しいです♪
  • ささええここ
    ささええここ
    2021/08/03 19:22
    カラスカレイの塩焼き!
    美味しくできました!レシピありがとうございました!(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る