豚ヒレ肉の塩野菜炒め^_^ レシピ・作り方

豚ヒレ肉の塩野菜炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豚肉のヒレを小さく刻んで塩炒め!柔らかいし、ボリュームでました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす、玉ねぎは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 豚ヒレ肉は小さく切り、塩でもむ。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、豚ヒレ肉を炒める。
  4. 4 ナス、玉ねぎをいれて、炒める。
  5. 5 味が馴染んだら完成。

きっかけ

豚ヒレが柔らかく美味しいので。

  • レシピID:1500045120
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉豚ヒレブロック・かたまり肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/08/26 12:52
    豚ヒレ肉の塩野菜炒め^_^
    やわらかくできました。また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る