もやしインゲンのたらこ柚子あえ レシピ・作り方

もやしインゲンのたらこ柚子あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
たらこ柚子でさっぱり頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらこは薄皮を除き、中身をほぐして、他の●と合わせておく。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、インゲンを茹でる。
  2. 2 インゲンが茹で上がる直前にもやしも加え、一緒にザルにあげて、インゲンを食べやすい長さに切る。●、インゲン、モヤシを混ぜ合わせて、器に盛る。完成。

きっかけ

たらこ柚子でさっぱり頂きます

おいしくなるコツ

タラコダレと合わせる前に、野菜をよく絞っておきます

  • レシピID:1500045118
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る