なすとししとうと豚肉の塩麹炒め^_^ レシピ・作り方

なすとししとうと豚肉の塩麹炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
味付けは塩麹だけでうまくできました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ししとう、なすは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉を炒める。
  3. 3 ししとうとなすを炒める。塩麹で味付けしていく。
  4. 4 味が馴染んだら完成。

きっかけ

塩麹だと味付けが楽なので。

  • レシピID:1500045094
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ハマチュン
    ハマチュン
    2021/07/21 14:15
    なすとししとうと豚肉の塩麹炒め^_^
    味付け参考にしました!
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る