お子様ちびバーグ✳︎ レシピ・作り方

お子様ちびバーグ✳︎
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小さなハンバーグ!子どもに良い!

材料(一人分)

  • 牛肉ミンチ 100g
  • キャベツ 一枚
  • 少々
  • パン粉 小さじ1
  • 牛乳 小さじ1

作り方

  1. 1 パン粉、牛肉ミンチ、牛乳を混ぜ合わせる。塩を加える。
  2. 2 小さくまるめる。
  3. 3 フライパンで両面8分程度やく。
  4. 4 キャベツを千切りしておく。
  5. 5 キャベツにハンバーグをそえて、完成。

きっかけ

子どものハンバーグがしたくて。

  • レシピID:1500045066
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキキャベツ牛乳・乳飲料
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る