キュウリとサラダチキンのマヨポン梅肉和え♪ レシピ・作り方

キュウリとサラダチキンのマヨポン梅肉和え♪
  • 約15分
  • 300円前後
Tai
Tai
夏に食べたくなる♪梅肉とマヨポンがさっぱり美味しいチキンサラダです♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ☆をボウルに入れ混ぜます。
  2. 2 キュウリを縦半分にカットし、さらに斜めに包丁を入れて薄切りにします。

    サラダチキンを好きな大きさにちぎります。
  3. 3 ☆の中にキュウリとチキンを入れて混ぜ、皿に盛り一味を振ったら出来上がり♪

きっかけ

お友達に教えてもらって♪

おいしくなるコツ

濃いめの味付けなのでポン酢の量で調節して下さい☆

  • レシピID:1500044975
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズを使ったサラダ梅干しサラダチキン
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る