トマト卵椎茸の中華風炒め レシピ・作り方

トマト卵椎茸の中華風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
トマト椎茸にオイスター味がピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは一口大に切る。椎茸は薄切り。卵は割りほぐして、他の○と合わせる。青ネギは小口切り。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を温め、◎を炒める。トマトがしんなりしたら椎茸を加え、油が馴染んだら○を回しかける。半熟状態になったら完成。青ネギを散らす。

きっかけ

トマト椎茸にオイスター味がピッタリ

おいしくなるコツ

卵が固くなる前に火からおろします

  • レシピID:1500044803
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る