椎茸人参のたらこ炒め レシピ・作り方

椎茸人参のたらこ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
タラコタップリがうまい

材料(2人分)

  • 椎茸 2~3枚
  • 人参 1/2本
  • たらこ 半腹
  • △醤油 小さじ1
  • △みりん 小さじ1/2

作り方

  1. 1 椎茸は薄切り。人参は細く切る。たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を温め、人参を2~3分炒める。椎茸を加え、油が馴染んだらたらこを加える。△で味付けして完成。

きっかけ

タラコタップリがうまい

おいしくなるコツ

時間が無い時はたらこをぶつ切りにします

  • レシピID:1500044762
  • 公開日:2021/06/17

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る