即席!簡単!豆腐レーズンパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄力粉 100g
- 絹ごし豆腐 200g〜
- ベーキングパウダー 5g
- 油 大1〜
- 砂糖 大1
- レーズン ひとつまみ
作り方
-
1
豆腐砂糖油を滑らかに混ぜます
薄力粉ベーキングパウダーをふるいにかけませす -
2
全て混ぜ合わせます
まとまらない場合油を足して混ぜます
レーズンをおこのみで混ぜこみシリコン型にいれます - 3 180度に余熱したオーブンで30分〜焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/05/22 16:57刻みました。ありがとうございます