ラケルパンで♪練乳ホイップクリームサンド レシピ・作り方

ラケルパンで♪練乳ホイップクリームサンド
  • 1時間以上
  • 500円前後
Tai
Tai
ふんわりしてほんのり甘いラケルパンと、ミルク感たっぷり練乳ホイップが最高に合います♪
是非ラケルパンから手作りしてみて下さい☆

材料(8人分)

  • ラケルパン(下記レシピ参照) レシピ分
  • ☆生クリーム 200ml
  • ☆砂糖 大さじ1
  • ☆練乳 大さじ1

作り方

  1. 1 ラケルパンを焼きます。

    粗熱をとっておきます。
  2. 2 ☆をボウルに入れ、下に氷水をしきツノが立つまでしっかり泡立てます。
  3. 3 2を絞り袋に入れ、真ん中に切れ込みを入れたラケルパンにホイップクリームを絞ったら出来上がり♪

きっかけ

ラケルパンをやいて★

おいしくなるコツ

苺などフルーツを挟んでも可愛くて美味しいです♪

  • レシピID:1500044107
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン生クリーム
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る