グリルパンで、ホタテほうれん草のケチャップチーズ レシピ・作り方

グリルパンで、ホタテほうれん草のケチャップチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
安っぽい味がクセになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホタテは必要に応じて、一口大に切る。ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切ってよく絞る。
  2. 2 グリルパンに●を入れて軽く馴染ませ、とろけるチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。胡椒を散らして完成。

きっかけ

安っぽい味がクセになります

おいしくなるコツ

タバスコを少量入れても美味しいです

  • レシピID:1500044067
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る