じゃがスナップエンドウの揚げ浸し レシピ・作り方

じゃがスナップエンドウの揚げ浸し
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ほくほくジャガイモがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮つきのまま一口大に切る。スナップエンドウは筋を取る。●は合わせておく。鍋にジャガイモを入れ、油(分量外)をヒタヒタまで注いで、火にかける。
  2. 2 泡が出てきたら弱火にして3~4分揚げて●につける。今度はスナップエンドウくを1~2分揚げて火を通し、熱いうちに●につける。完成。

きっかけ

ほくほくジャガイモがうまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500043979
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る