大根の葉とチーズ入りの薄焼きたまご レシピ・作り方

大根の葉とチーズ入りの薄焼きたまご
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大根の葉とチーズを入れて薄焼き卵!

材料(一人分)

  • 大根の葉 一枚
  • とろけるチーズ 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 1個
  • 牛乳 小さじ1
  • だし醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵、牛乳、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 大根の葉は刻む。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込む。大根の葉をちらす。
  4. 4 とろけるチーズをかける。
  5. 5 卵が固まったら、完成。

きっかけ

薄焼き卵にチーズをあわせたくて。

  • レシピID:1500043678
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/10/18 07:18
    大根の葉とチーズ入りの薄焼きたまご
    チーズ美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る