お弁当の定番!唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉と☆の調味料をよく揉みこみ1晩冷蔵庫で寝かせる。(今回は唐揚げ用の鶏もも肉を使ったので切ってありました!)
- 2 片栗粉をまんべんなくつけて、170度の油で4.5分ほど揚げる。完成!!!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
himumyanko2022/03/28 05:54美味しくできました∩^ω^∩
レシピありがとうございます♡ -
やなママ☆2022/02/01 22:35夕飯とお弁当用に作りました♪とっても美味しかったです❤️ご馳走様でした(。uωu)♪
-
naaaaaaaaao2021/06/13 08:12沢山作りました!美味しかったです!!!
-
cj0055jp2021/03/15 21:50参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。