セロリチーズのピーマンの肉詰め レシピ・作り方

セロリチーズのピーマンの肉詰め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単メインおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉に、玉ねぎセロリ塩コショウ本だしを混ぜます
    マヨネーズパン粉をくわえまとまるまでねります
  2. 2 カットしたピーマンに片栗粉をまぶし肉だねを詰め片栗粉を軽くまぶします
  3. 3 フライパン中火で肉を下にし焼きます
    裏返しチーズをかけ弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

メインおかずに

  • レシピID:1500042895
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン玉ねぎセロリ合い挽き肉ピーマンの肉詰め
関連キーワード
作り置き 弁当 チーズ パン粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る