鶏ひき肉ともやしのピーマンの肉詰め レシピ・作り方

鶏ひき肉ともやしのピーマンの肉詰め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉刻んだもやし塩コショウ醤油を混ぜます
    まとまらないようならパン粉をくわえ混ぜてねります
  2. 2 カットしたピーマンに片栗粉をまぶして肉だねを詰めます
    軽く片栗粉をまぶします
  3. 3 フライパン中火で肉を下に焼きます
    裏返し弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

メインおかずに

  • レシピID:1500042894
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンメイン料理もやし鶏ひき肉ピーマンの肉詰め
関連キーワード
醤油 作り置き 弁当 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る